Il Caffè Quarta prodotto e confezionato nel Salento
caffe Quarta dosatore
pratica confezione in latta per regolare semplicemente e automaticamente la quantità di caffè. Universale per tutte le caffettiere da 1 a 12 tazze.La confezione contiene 250 g di caffè Avio Oro in polvere; è ricaricabile.
A casa come al bar, la specialità “Avio Oro” è la storica miscela di selezionate varietà Arabica, macinata per esprimersi al massimo con la Moka. Dal gusto raffinato, invitante e dal piacere prolungato la qualità “Avio Oro” rappresenta una scelta sicura per consumatori esigenti e raffinati.
Discreto contenuto di caffeina.
Consigliata a chi ama i sapori forti, la qualità “Rossa” è la classica miscela realizzata attraverso una perfetta unione di caffè Arabica e Robusta, ottima anche rispetto al rapporto qualità-prezzo.Elevato contenuto di caffeina. prodotto e confezionato nel salento. gr.250
Consigliata a chi ama i sapori forti, la qualità “Rossa” è la classica miscela realizzata attraverso una perfetta unione di caffè Arabica e Robusta, ottima anche rispetto al rapporto qualità-prezzo.Elevato contenuto di caffeina.prodotto e confezionato nel salento, confezione chicchi gr.250
Anice 50° in bottiglia da 0,70 cl - antica ricetta Salentina. Ottimo gustato liscio o come correttivo del caffè, è dissetante con ghiaccio e acqua, da utilizzare anche nei dolci
Anice 50° in bottiglia da 1L - antica ricetta Salentina. . Ottimo gustato liscio o come correttivo del caffè, è dissetante con ghiaccio e acqua, da utilizzare anche nei dolci
Quarta Caffè SpA
Quarta Caffè nasce nella Lecce degli anni '50 da una piccola torrefazione artigianale con bar degustazione. Nasce nel pieno centro della città con un tostino della portata di 5 kg e una miscela per soddisfare le poche decine di clienti, almeno sino a quando questo bar non diventa punto di riferimento per i leccesi, per l'intero Salento e non solo. Segue un via vai continuo di nuovi clienti, soprattutto militari, in particolare quelli della vicina aerostazione di Galatina; il colore delle divise degli ufficiali dell'aria si trasforma così nel nome di quel bar e della storica miscela della Torrefazione Quarta, divenendo Bar Avio e miscela Avio, primato di qualità. Sono gli antenati di Quarta Caffè che nei mesi di calura estiva fanno nascere la tradizione, tutta leccese, del “caffè in ghiaccio”. Da sempre dediti a offrire prodotti di qualità, si resero conto che il caffè freddo, preparato in anticipo e conservato nel frigorifero, perdeva molto dell’aroma iniziale; da qui l'idea semplice e al tempo stesso geniale di preparare un caffè espresso, zuccherarlo secondo il gusto dell’avventore (i più golosi possono sostituire lo zucchero con il latte di mandorla!) e versarlo ancora bollente in un bicchiere con dei pezzi di ghiaccio.