|
Fichi secchi mandorlati |
fichi secchi essiccati al sole con la mandorla tostata, una prelibatezza. Ogni fico ha la sua mandorla, prodotto e confezionato nel salento, confezione da 500 gr. |
|
€ 10,00
|
|
codice N°cons31 |
|
|
|
|
capperi salati |
capperi locali sotto sale, in confezione da 1k, da 500 gr, e da 200 gr. calibro piccolissimi, Ideali per ogni piatto, prodotto locale |
|
da 1 kg. € 10,00
|
da 500 gr. € 6,00 |
da 200 gr. € 3,00 |
codice N°cons32 |
|
|
|
|
|
Peperoncino piccante |
peperoncino piccante - i prodotto e confezionato nel salento conf. 800 gr |
|
€ 10,00
|
|
codice N°cons17 |
|
|
|
|
|
aglio |
aglio sott'olio picante confezionato e prodotto nel salento |
|
€ 5,50
|
- non disponibile |
codice N°cons18 |
|
|
|
|
|
Pampasciuni |
lampascioni in olio extravergine di oliva prodotto e confezionato nel salento |
|
€ 5,00 gr. 300
circa
|
codice N°cons35 |
|
|
|
|
Melanzane a filetti |
in olio extravergine di oliva con origano menta pepe e peperoncino confezionato e prodotto nel salento |
|
€ 5,00 gr. 300
circa |
|
codice N°cons36 |
|
|
|
|
|
carciofi a filetti |
in olio prodotto e confezionato nel salento |
|
€ 5,00 gr. 300
|
|
codice N°cons33 |
|
|
|
|
|
pomodori in olio |
in olio extravergine di oliva con origano menta confezionato e prodotto nel salento |
|
€ 5,00 gr. 300
|
|
codice N°cons34 |
|
|
|
|
|
filetti di ventresca |
involtini di pomodori secchi sott'olio d'oliva, prodotto e confezionato nel salento |
|
|
codice N°cons19 |
|
|
|
filetto di tonno |
Filetto di tonno in olio di oliva extravergine prodotto e confezionato nel salento |
|
|
codice N°cons20 |
|
|
|
filetti di Alalunga |
Filetti ricavato dal tonno della specie Thunnus alalunga, rigorosamente pescato nel mar Jonio e lavorato direttamente fresco.
|
|
codice N°cons21 |
|
|
|
|
|
filetti di Palamita |
Filetti,ricavati dalla Palamita (Sarda Sarda), rigorosamente pescata nel mar Jonio e lavorata direttamente dal fresco.
|
|
codice N°cons22 |
|
|
|
|
|
passata di palamita e oliva |
Delicate e gustose passate :VARIETA'
- AI PEPERONI;
- AL PEPERONCINO;
- ALLE OLIVE NERE;
- ACCIUGHE E CAPPERI;
- ALLE CIPOLLINE;
- AL LIMONE [novità]
|
|
|
codice N°cons23 |
|
|
|
peperoncini ripieni al tonno |
peperoncini piccanti a forma tonda
gr 190 |
|
da € 8,50
|
|
codice N°cons24 |
|
|
|
|
|
filetti di sgombro |
Filetti ricavati dal migliori Sgombri (Scomber Scomberus), pescati nel mar Mediterraneo, rigorosamente selezionati e lavorati secondo l'antica tradizione culinaria scapece manno.
|
|
€ 8,00 |
|
codice N°cons25 |
|
|
|
|
|
filetti di pesce Spada |
filetti di pesce spada, pescati nel mar Mediterraneo, rigorosamente selezionati e lavorati secondo l'antica tradizione culinaria. scapece manno gr 190 |
|
da € 9,50
|
|
codice N°cons26 |
|
|
|
|
|
Filetti di acciughe |
filetti di acciughe in olio di oliva, prodotto e confezionato nel Salento
confezione da 212 gr. |
|
€ 9,00
|
non disponibile |
codice N°cons27 |
|
|
|
|
|
Filetti di acciughe piccanti |
filetti di acciughe in olio di oliva e peperoncino, prodotto e confezionato nel Salento
confezione da 212 gr. |
|
€ 8,50
|
non disponibile |
codice N°cons28 |
|
|
|
|
|
Filetti di acciughe |
filetti di acciughe in salamoia, prodotto e confezionato nel Salento
confezione da 425 gr. |
|
€ 9,50
|
non disponibile |
codice N°cons29 |
|
|
|
|
|
Filetti di alici intere |
filetti di alici intere piccanti in olio di oliva e peperoncino, prodotto e confezionato nel Salento
confezione da 314 gr. |
|
€ 9,50
|
non disponibile |
codice N°cons30 |
|
|
|
|
|
|