Orecchiette di Benedetto Cavalieri. Il cavallo di battaglia della cucina pugliese si sposa e regala grandi emozioni con le cime di rapa. Da provare anche coi pomodorini freschi, i broccoli e il bagnetto bianco coi frutti di mare.
Le ruote pazzedi Benedetto Cavalieri sono ottenute utilizzando un metodo
definito dall'azienda "delicato" per via di una prolungata impastatura e pressatura,
lenta trafilatura ed essiccazione a bassa temperatura. Pasta di grano duro
Gli Spaghettoni di Benedetto Cavalieri sono ottenuti utilizzando un metodo
definito dall'azienda "delicato" per via di una prolungata impastatura e pressatura,
lenta trafilatura ed essiccazione a bassa temperatura
Pasta di semola di grano duro. Linguine aromatizzate in 5 gusti differnti a scelta: - Arancia - Limone
- Aglio e Basilico
- Funghi - Vino Rosso
confezione da 250 gr.
Le Orecchiette di Benedetto Cavalieri rispecchiano al meglio la tradizione culinaria della loro terra d'origine: la Puglia. Vengono ancora prodotte con il metodo classico, definito dall'azienda "delicato" per via di una prolungata impastatura e pressatura, lenta trafilatura ed essiccazione a bassa temperatura. Questo procedimento assicura alla pasta di questa secolare azienda di Maglie, in provincia di Lecce, una gustosità e una consistenza assolutamente naturale conservando intatti tutti i preziosi valori nutritivi del buon grano duro.